Суббота 24 Октября 2020 22:56
Трамп не против если Россия и Сирия будут проводить точечные операции в Идлибе против террористов
27 Сентября 2018

Трамп не против если Россия и Сирия будут проводить точечные операции в Идлибе против террористов

Президент США Дональд Трамп заявил, что считает допустимыми точечные операции России и Сирии против террористов в Идлибе. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции, передает РИА «Новости».


Американский президент отметил, что выступает против масштабной операции в сирийском Идлибе, и сообщил, что призвал администрацию США «не допустить» крупной операции в этой провинции.


«Но это не значит, что они (Россия и Сирия. — «Газета.Ru») не могут быть избирательными и делать с террористами то, что надо делать», — сказал Трамп.


По его словам, масштабная операция в Идлибе приведет к гибели «миллионов людей». Трамп также назвал своей заслугой то, что операция так и не началась.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-07-24 08:15:58

Для Тимошенко готовят побег?

Радикально  настроенные "тимошенковцы" прорабатывают несколько сценариев похищения Юлии Тимошенко  из больницы, где она сейчас находится на лечении, или же из колонии, где она отбывает 7-летний тюремный срок. Источники в Госпенитенциарной службе (ГПС) Украины подтвердили эту сенсационную информацию, пишет украинская издание «Сегодня».Также не исключен вариант похищения Тимошенко во время транспортировки в суд.  По данным источников в тюремном ведомстве, сама Тимошенко о готовящемся побеге ничего не знает.Сообщается, что к участию в освобождении Тимошенко привлекаются влиятельные оппозиционные политики (и не только украинские), отставники силовых структур и бывшие участники боевых действий - якобы воины-афганцы из числа ее сторонников.По сведениям источников, Тимошенко планируют вывезти предположительно в соседнюю Россию, где она сможет обратиться с просьбой о политическом убежище к российским властям.Между тем, в случае, если Тимошенко  окажется в России и попросит политубежище, то получит его, т.к. Путин заявлял, что Тимошенко сидит несправедливо.Также президент РФ В. Путин ранее заявлял  о готовности принять лидера украинской оппозиции на лечение в Россию.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс