Понедельник 08 Марта 2021 21:00
Туркменабадские предприниматели лишились своего бизнеса
05 Августа 2014

Туркменабадские предприниматели лишились своего бизнеса

Несколько частных предпринимателей Туркменабада, арендовавших магазины под трибуной нового городского стадиона, за одну ночь лишились своего бизнеса.

Вечером 25 июля им сообщили, что они должны немедленно освободить помещение, а уже на следующее утро рабочие с техникой начали ломать постройки.

Некоторые владельцы магазинов не успели даже вывезти весь товар, как все пошло под слом. Известно, что ни о каких компенсациях речи не было, хотя некоторые предприниматели вложили немало средств в ремонт помещений. Нам неизвестно, были ли жалобы со стороны бизнесменов в органы прокуратуры.

Туркменабадские предприниматели лишились своего бизнеса


Официальная причина сноса всех магазинов – провалившийся фундамент в нескольких местах, а также потрескавшиеся стены. О состоянии самого стадиона не сообщается.

Новый стадион был сдан в эксплуатацию относительно недавно, в апреле 2008 года. Его возвела Международная группа компаний «ИТЕРА» за рекордные 10 месяцев. По данным «Московской правды», «проект нового [спортивного] комплекса отвечает всем международным стандартам».

Альтернативные Новости Туркменистана

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс