Понедельник 08 Марта 2021 21:36
В генпрокуратуре РТ в субботу Зоирова вновь спрашивали про события в Хороге и его поездки в Россию и Казахстан
19 Августа 2013

В генпрокуратуре РТ в субботу Зоирова вновь спрашивали про события в Хороге и его поездки в Россию и Казахстан

В субботу в Генпрокуратуре лидеру СДПТ Рахматулло Зоирову вновь задавали вопросы по событиям в Хороге и по поводу его поездок в Казахстан и Россию.

Об этом \"Озодагон\" сообщил сам Зоиров.

По его словам, в Генпрокуратуре подчеркнули, что закон запрещает использовать деньги иностранных государств во время выборов.

- Я ездил в Алмааты, Санкт-Петербург, Москву, чтобы встретиться с мигрантами, со сторонниками СДПТ, ПИВТ, \"Ватандор\" и \"ГРУППЫ-24\". Также состоялись встречи с коллегией адвокатов Москвы и с членами Социал-демократической партии России, - уточнил Р. Зоиров.

Между тем, в минувшую субботу субботу прошло очередное заседание координационного совета Объединения реформаторских сил за демократические выборы, на котором обсуждались поправки в предвыборную концепцию данной организации.

- Ранее, в прошлый вторник, мы объявили гражданам, чтобы они отправили нам свои предложения по проекту Концепции. Мы получили 547 предложений. 376 пришли лично на мою электронную почту. На мое удивление, предложения были очень грамотными и профессиональными. В этот вторник мы вновь соберемся чтобы, работать с этими предложениями, а в субботу их утвердим, - рассказал Зоиров.

По его словам, предложении в основном затрагивали тему единого кандидата.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс