Суббота 31 Октября 2020 14:44
Салимзода: Рахмон – единственный достойный кандидат на выборах
22 Июля 2013

Салимзода: Рахмон – единственный достойный кандидат на выборах

Шерхон Салимзода, генеральный прокурор Республики Таджикистан сегодня, 22 июля, на пресс-конференции своего ведомства в Душанбе сказал, что не собирается баллотироваться в президенты на предстоящих выборах и поддержит Эмомали Рахмона.
По словам Салимзода, Эмомали Рахмон – единственный человек, достойный президентского кресла, который может защищать нацию и привел примеры соседнего Афганистана, где в течение долгих лет продолжается война.
Также, генеральный прокурор назвал подобный вопрос провокационным и призвал журналистов воздержаться от подобных вопросов.

Ранее Хамроххон Зарифи, министр иностранных дел республики сказал, что президентство требует больших способностей, чего у него не хватает. Таким образом, он отрицал свое участие на выборах президента в качестве кандидата. Тем временем, Зарифи выразил уверенность в том, что предстоящие выборы пройдут прозрачно, и победит достойный кандидат.
Также, Кохир Расулзода, председатель Согдийской области РТ, 19-го июля в ходе пресс-конференции заявил, что он не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента страны
«Я и раньше говорил, и сейчас говорю, что я не намерен выдвигать свою кандидатуру на пост президента. У меня много работы в качестве председателя области. Я должен заняться своей работой»,-добавил он.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс