Среда 20 Января 2021 12:42
Президент Таджикистана  поручил ускорить строительство 6 малых ГЭС в ГБАО
09 Июля 2012

Президент Таджикистана поручил ускорить строительство 6 малых ГЭС в ГБАО

Президент страны Эмомали  Рахмон поручил ускорить строительство дорог и мостов, а также  6 малых ГЭС в ГБАО. Об этом Глава государства заявил на рабочем совещании по вопросам социально-экономического развития Горно-Бадахшанской Автономной области.

Также на рабочем совещании, которое состоялось в минувшую субботу,  Э.Рахмон  высказался за ускорение работ в ГБАО, в частности,  строительство административных, образовательных, культурных и социальных объектов, сообщает президентская пресс-служба.
«Президент поставил конкретные задачи по устранению последствий стихийных бедствий, произошедших на территории ГБАО, поручив соответствующим инстанциям  обеспечить население продуктами питания», - информирует источник.
На совещании было принято решение о выделении необходимых средств и техники для проведения берегоукрепительных работ в ГБАО.
Напомним, что  согласно предварительным подсчетам, ущерб, нанесенный народному хозяйству ГБАО стихийными бедствиями в конце марта и начала апреля составляет более 10 млн. сомони (около $2,1 млн.).

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс