Пятница 05 Марта 2021 03:36
Правоохранительные органы так и не прояснили кому принадлежит задержанный героин
25 Сентября 2013

Правоохранительные органы так и не прояснили кому принадлежит задержанный героин

В течении одной недели, точнее с 16-го сентября, госструктуры так и не смогли прояснить ситуацию о том замешан ли сын посла Козидавлата Коимдодова в контрабанде героина.

16-го сентября, один из сотрудников таможни аэропорта города Душанбе, сообщил «Озодагон», сын посла Таджикистана в Беларусь Коимдод Коимдодов, был задержан в международном аэропорту города Душанбе. По словам источника, якобы у него было найдено 2,5 кг героина, которого он хотел везти в Россию рейсом Душанбе-Москва.

Ранее Транспортная прокуратура Таджикистана, сообщила о завершении расследования этога дело. Однако, вчера, 24-го сентября один из сотрудников прокуратуры сказал \"Озодагон\", что расследование еще не завершено.

Служба таможни, тоже никак не комментирует эту новость. Там говорят, что ждут ответа от Генпрокуратуры. В Посольстве Таджикистана в Беларуси тоже молчат.

Одна из сотрудниц посольства сказала «Озодагон», что они не вправе комментировать это событие. В посольстве добавили, что сейчас Козидавлат Коимдодов находится в рабочем отпуске сроком на 56 дней.

Ранее, таджикские СМИ писали о приезде посла в Таджикистан, якобы чтобы разобраться с этим инцидентом.

Козидавлат Коимдодов является послом Таджикистана в Республике Беларусь с октября 2009 года. В 1992 работал в должности заместителя Верховного совета Таджикистана и с 1995 до 2000 был депутатом парламента Таджикистана. Коимдодов также работал в качестве заместителя премьера министра РТ и был послом Таджикистана в Туркменистане.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс