Четверг 15 Апреля 2021 07:36
Первая жертва мороза и снегопадов
27 Декабря 2012

Первая жертва мороза и снегопадов

Руководство ОВД г. Курган-Тюбе сообщило, что сотрудники правоохранительных органов выясняют личность погибшей, по всей видимости, ставшей первой жертвой обильных снегопадов в Таджикистане.

По рассказам местных жителей, они часто видели эту женщину с протянутой рукой. «Никто ее настоящего имени не знал. Ее просто называли Бомжем, так как она была одинока и жила на улице», говорят некоторые жители центральных улиц г. Курган-Тюбе.

Юлдош Лолахонов, дежурный ОВД г. Курган-Тюбе сообщил, что по версии органов, эта женщина могла заснуть в мороз и скончаться во сне минувшей ночью, когда выпали обильные снега.

Тем временем, обильные осадки серьезно повлияли на движение транспорта в г. Курган-Тюбе и окрестных регионах Хатлонской области. С утра в четверг наблюдался большой поток пассажиров, ожидающих транспорта на специальных остановках, соединяющих ближайшие города и районы г. Курган-Тюбе. Цены на такси резко возросли на 100-150%.

Органы правопорядка усилили контроль на дорогах за счет сотрудников ГАИ. По словам Ёрмахмада Давлатова, пресс-секретаря ГАИ по Хатлонской области, наряды сотрудников милиции выставлены к подъезду перевала Фахробод, Сарбанд и Султонобод Яванского района. «Они наблюдают за движением машин, чтобы предотвратить аварии и помочь людям в трудную минуту», сообщил он.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс