Понедельник 08 Марта 2021 20:31
КДК Федерации футбола Таджикистана дисквалифицировал президента, игрока и врача «Хайра»
23 Мая 2012

КДК Федерации футбола Таджикистана дисквалифицировал президента, игрока и врача «Хайра»

Контрольно-дисциплинарный  комитет Федерации Футбола Таджикистана сегодня рассмотрел инцидент, произошедший на матче седьмого тура чемпионата республики среди команд высшей лиги между «Парвозом» и «Хайром».

По решению КДК за нарушение Дисциплинарного Кодекса ФФТ игрок команды «Хайр» Далер Шарипов дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 1000 сомони за грубую игру, сообщили ИА Ozodagon  в пресс-службе ФФТ.  
«Врач команды «Хайр» Хикматулло Якубов дисквалифицирован на 7 матчей и оштрафован на 5000 сомони за применение физической силы  в отношении судейской бригады. Также Президент  команды «Хайр» Кутбиддин Хайров дисквалифицирован на 5 матчей и оштрафован на 5000 сомони, а  руководитель команды «Парвоз» оштрафован на 1000 сомони», - дополнил источник.
Также дисквалифицированы и оштрафованы за нарушения игроки команды  «Пахтакор», «Куктош»,  «Сабо»  и  оштрафован руководитель команды «Бохтар».
Напомним, на  38-й минуте команд высшей лиги между «Парвоз» и «Хайр» игрок вахдатцев Далер Шарипов за удар локтем соперника получил прямую красную карточку от главного арбитра Бахрома Саъдуллоева. Недовольные решением судьи игроки и руководители «Хайра» напали на кургантюбинского судью.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс