Четверг 15 Апреля 2021 07:24
Катар может привлечь специалистов из Таджикистана в сферу  строительства и обслуживания
24 Февраля 2012

Катар может привлечь специалистов из Таджикистана в сферу строительства и обслуживания

Катар  заинтересован в налаживании и развитии сотрудничества с Таджикистаном, в частности в деле привлечения специалистов в области строительства и сферы обслуживания.


«На встрече Посла Таджикистана в Катаре Зубайдулло Зубайдова с Министром труда и социальной занятости Государства Катар Насером Абдулла Салихом Аль Хамди, которая состоялась накануне,  были обсуждены вопросы сотрудничества Таджикистана с Катаром в области трудовой миграции», - информирует департамент информации МИД Таджикистана.
В ходе встречи Таджикистан выразил готовность сотрудничать в сфере привлечения высококвалифицированных специалистов в различных областях экономики и сельского хозяйства Катара. В свою очередь, Катар заинтересован в привлечении специалистов в области строительства и сферы обслуживания.
Как информирует источник, стороны положительно оценили открытие прямого авиасообщения между городами Душанбе и Доха, а также  высказались о необходимости организации двусторонних визитов  компетентных делегаций для рассмотрения тематики и подписания Соглашения о сотрудничестве.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс