Воскресенье 27 Сентября 2020 11:05
Близкие Саидова: В агентстве обещали, что сегодня Зайду разрешат встречу с адвокатами
20 Мая 2013

Близкие Саидова: В агентстве обещали, что сегодня Зайду разрешат встречу с адвокатами

Представители Агентства по борьбе с коррупцией обещали в беседе с родными Зайда Саидова, что сегодня задержанному лидеру партии \"Новый Таджикистан\" разрешат встречу с адвокатами.

Об этом \"Озодагон\" сообщил один из родственников Зайда Саидова. По его словам, до сих пор ни родным, ни сторонникам, не разрешили встретиться с самим задержанным.

По его словам, сотрудники агентства, говорят, что для разрешения на встречу нужна санкция сверху.

- Ночью нам разрешили только передать ему одежду и некоторые необходимые вещи, - сказал источник.

Таким образом, высказанный юристами и пользователями социальный сетей прогноз о том, что Зайд Саидов будет задержан в Таджикистане, сбылся.
Подробнее см. My Webpagel

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-07-24 04:07:08

Душанбе и Ашхабад проводят очередное заседание таджикско-туркменской межправкомиссии

В  Душанбе сегодня началось очередное заседание таджикско-туркменской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.В ходе заседания делегаций, которое продолжится в течение двух дней,   будут рассмотрены вопросы развития двустороннего сотрудничества в сферах торговли и экономики, энергетики и промышленности, сельского хозяйства, транспорта и коммуникаций, здравоохранения и гуманитарной области, а также вопросы урегулирования долговых обязательств и финансовых требований, сообщает департамент информации  МИД республики.«Стороны также намерены обсудить вопросы дальнейшего развития договорно-правовой базы двусторонних отношений Таджикистана и Туркменистана. Ожидается, что по итогам указанного заседания сопредседателями Комиссии будет подписан соответствующий Протокол», - информирует МИД.Делегацию Таджикистана возглавляет Министр энергетики и промышленности республики Гул Шерали, туркменскую делегацию -  Министр финансов Туркменистана Довлетгельды Садыков.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс