Четверг 25 Февраля 2021 07:08
Про третью жену и сыновей Назарбаева (видео)
24 Апреля 2014

Про третью жену и сыновей Назарбаева (видео)

В распоряжении редакции «Республики» оказались копии паспортов третьей жены казахстанского президента Назарбаева и его двух сыновей. Впервые читатели смогут узнать подробности о младших детях «лидера нации» и сравнить фото старшего наследника с теми, что уже были в интернете.

В жизни Нурсултана Назарбаева много тайн, которые строго и тщательно охраняются Акордой, в том числе через закон о первом президенте. Среди этих тайн подлинная история прихода елбасы к власти, его настоящая, а не официальная личная жизнь, денежные доходы и состояние здоровья и многое другое. Сегодня, благодаря источнику в окружении елбасы, мы имеем возможность немного приоткрыть одну из таких тайн.

О существовании в жизни Нурсултана Назарбаева некоего «Алексея» казахстанцы узнали благодаря прослушкам, а точнее записям телефонных разговоров приближенных елбасы с молодой женщиной, выставленных кем-то в Интернете. Из них стало понятно, что она весьма близка к «лидеру нации» и имеет на него такое сильное влияние, что перед ней лебезят даже «серые кардиналы» Акорды.

Несколько позже бывший зять президента Казахстана Рахат Алиев в одном из своих интервью про нее рассказал: «Это молодая девушка, которая была представлена Назарбаеву Тасмагамбетовым и Досмухамбетовым, они вдвоем ее подбирали.... Это было еще, по-моему, в 99-м году. Ее сделали \"Мисс Казахстан\" специально для Назарбаева. После этого Назарбаев долго не решался устанавливать с ней какие-то отношения, а потом после разрыва с Гульнарой Ракишевой наконец-то решился на отношения с Асель Исабаевой».

После этого информации об Асель Исабаевой (настоящее имя женщины, получившей в окружении елбасы псевдоним «Алексей») заметно прибавилось. Желающие могут просто набрать в поисковой строке браузера это имя и фамилию, и на них «вывалится» ворох ссылок. Кроме того, им предложат ссылки по темам: «асель исабаева биографии фото», «асель исабаева третья жена назарбаева», «дети назарбаева».

Про третью жену и сыновей Назарбаева (видео)

Про третью жену и сыновей Назарбаева (видео)



Ну а после того, как Нурсултана Абишевича сфотографировали на хоккейном матче с сидящим рядом с ним мальчиком, причем елбасы по-отечески заботливо опекал и оберегал его, существование третьей жены и долгожданного сына стало секретом Полишинеля. Позднее стало известно, что Асель родила своему престарелому супругу еще одного мальчика, сделав Нуреке в итоге отцом пяти дочек и двух сыновой.

Однако при всем том информации о третьей жене елбасы маловато. Поэтому представьте, как мы удивились, получив от источника в окружении елбасы копии заграничных паспортов «Алексея» и сыновей «лидера нации».

Если верить содержащейся в них информации, то Асель Исабаева теперь Курманбаева (Kurmanbayeva). По крайней мере, документ выдан на это имя.

Про третью жену и сыновей Назарбаева (видео)

Про третью жену и сыновей Назарбаева (видео)

Про третью жену и сыновей Назарбаева (видео)


У госпожи Асель Курманбаевой, 29 октября 1980 года рождения, два сына. Старший, Тауман (Tauman), 6 апреля 2005 года рождения, носит фамилию Нурсултанулы (Nursultanuly).

Младший, Байкен, 5 декабря 2008 года рождения, имеет фамилию Нурсултан (Nursultan). Таким образом, младшим детям елбасы соответственно девять и пять лет.

В принципе в Казахстане нет формальных ограничений на многоженство, по крайней мере, уголовная ответственность за это давно отменена. Но, с другой стороны, все попытки отдельных мажилисменов узаконить токал столкнулись с таким сопротивлением женской части населения, что были заблокированы уже на уровне парламента.

Мы не беремся подтвердить документально тот факт, что Нурсултан Назарбаев официально развелся с Сарой Назарбаевой, более того, что она теперь уже носит девичью фамилию, как об этом в свое время сообщали разные источники, и что законной женой елбасы стала Асель Исабаева (Курманбаева). Но сам по себе факт наличия у казахстанского президента двух сыновей и третьей жены, безусловно, заслуживает внимания.

Кстати, будет продолжение темы — следите за нашими публикациями.

...Подробнее о биографии Асель Исабаевой можно узнать из программы \"СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ\"



Как сказано в аннотации к ней, «в основу этой программы легли уникальные кадры — интервью с будущей женой Назарбаева».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс