Понедельник 19 Апреля 2021 01:36
Заявление Посольства США о крушении самолета КС-135 в Кыргызстане
07 Мая 2013

Заявление Посольства США о крушении самолета КС-135 в Кыргызстане

Посольство США в Бишкеке выражает свои глубочайшие соболезнования семьям и близким трех военнослужащих ВВС США дислоцированных в 376-м экспедиционном авиакрыле, погибших 3 мая в трагическом крушении ими управляемого самолета-топливозаправщика КС-135.

Об этом говорится в заявлении посольства, сделанном сегодня.


Мы разделяем с коллегами, партнерами и друзьями с Транзитного центра перевозок в международном аэропорту «Манас» боль и горечь невосполнимой утраты. Посольство США выражает свою искреннюю благодарность Президенту Кыргызской Республики Алмазбеку Атамбаеву за направленное Президенту США Бараку Обаме послание с выражением соболезнования от имени народа и правительства Кыргызстана.

Мы также благодарны исключительным усилиям Правительства Кыргызской Республики за оказанную поддержку и содействие в экстренных и продолжающихся поисковых усилиях. Посольство США также признательно за работу правительственной комиссии Кыргызстана во главе с министром транспорта и коммуникаций, а также за сотрудничество и поддержку официальных представителей и жителей Чуйской области, где произошло крушение, - говорится в заявлении.

Посольство США отмечает, что данный инцидент будет расследован в духе сотрудничества между Соединёнными Штатами и Правительством Кыргызской Республики.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс