Понедельник 19 Апреля 2021 01:44
Врач \"скорой\" в Бишкеке отказался помогать бездомной?
28 Марта 2013

Врач \"скорой\" в Бишкеке отказался помогать бездомной?

Врач отказался помогать потерявшей сознание девушке, предположительно бездомной, рассказывает житель Бишкека Илья Жамиашвили.

В общественной сети My Webpage И. Жамиашвили рассказал о подробностях инцидента.
- Еду по Боконбаева, между Манаса и Турусбекова на дороге корчится девушка, а её пытается поднять мужик и отвести в сторону. Ладно, проехал. Думаю, а вдруг помрёт? Кто же бомжам помогать будет. Развернулся, подъехал к ним.
Спрашиваю мужика, судя по всему трезвого, что с ней такое, или просто пьяная. Говорит, мол, да, пьяная, очень плохо ей. А она временами дёргается как при эпилепсии и вид жуткий, - пишет он.

После этого Жамиашвили вызвал скорую помощь.

- Минут через 15-20 тихим сапом подбирается машина скорой помощи, из новых, которые на немецкие деньги куплены.
Вылазит оттуда дядька, презрительно оглядывает бомжей. Сходу мне \"Да ты знаешь сколько тут таких, да она пьяная, нам куда таких класть? Её в милицию надо. В бомжатник только.\"
Спутник её, который её с дороги тащил, просит его снять интоксикацию. Рвач (фамилия Абдылдаев, 01 бригада) ему с негодованием \"а у тебя деньги есть за неё платить?!\". Ясен пень, нету у них ничего. Отвожу этого Абдылдаева в сторонку, говорю, пусть капельницу поставят, я заплачу. Не знаю почему, но моё предложение его не соблазнило (не поверил, видимо, что кто-то за бомжа заплатить может), - продолжил Жамиашвили.

После этого он снял происходящее на видео.



- Абдылдаев веселится, когда девушка дёргается от нашатыря. Потом говорит: я только в бомжатник отвезу. А там ей знаешь что сделают?
Тупой водила из их бригады хихикает: её разденут там. Я этому *** говорю: ничего ей там не сделают.
Он (Абд.): ну возьми её к себе тогда. Я ему говорю, что это не моя работа (да я этому уроду деньги предлагал, лишь бы сделал что-нибудь)
Он мне в ответ: это и не моя работа, чтоб пьяных лечить здесь. Диспетчеру сказал, чтоб больше скорую не отправляли, тут пьяная лежит, - рассказал Илья.
По его словам, \"видео куцое, ничего никому он доказать не сможет.
- Но я плачу налоги за так называемую \"бесплатную скорую помощь\", причем для всех граждан. Этот Абдылдаев даже смотреть её не стал, помощник ей нашатырь дал. Раз без определенного места жительства, то и хрен с ней, так? Просто хотел показать всем этого почтенного господина, пусть все знают, как он к людям относится, - подвел итог Жамиашвили.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс