Суббота 06 Марта 2021 09:38
В Бишкеке 11 сентября состоится Заседание Правления Делового Совета ШОС
21 Августа 2013

В Бишкеке 11 сентября состоится Заседание Правления Делового Совета ШОС

В Бишкеке в рамках саммита глав государств – членов ШОС состоится Заседание правления Делового Совета ШОС и бизнес-форум. Об этом сообщила пресс-секретарь торгово-промышленной палаты Кыргызстана Элиза Боталиева.

«В Бишкеке 11 сентября 2013 года в рамках Саммита глав государств - членов Шанхайской Организации Сотрудничества состоится Заседание Правления Делового Совета ШОС и бизнес-форум «Перспективы развития сотрудничества на пространстве ШОС. Открытие новых рынков», - сообщила Э. Боталиева.

В работе бизнес-форума планируется участие около 200 предпринимателей, представителей крупных компаний и предприятий стран-участниц ШОС. В ходе бизнес-форума будут обсуждены инфраструктурные проекты, проекты в сфере энергетики и в агропромышленном секторе, электронные государственные и корпоративные закупки в условиях глобального рынка, создание единого бизнес-пространства на основе IT-технологий.

Как известно, 5 июня 2012 года в Пекине на заседании Правления Делового Совета Шанхайской организации сотрудничества Председатель национальной части Делового Совета от Кыргызской Республики, Президент Торгово-промышленной Палаты Кыргызстана Марат Шаршекеев был единогласно избран Председателем Правления ДС ШОС с 1 января 2013 года.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-02-16 06:21:29

"Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда‬‬" - вирусная реклама

Большой  резонанс в интернете произвело видео "Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда‬‬". Видео появилось на Youtube 13 февраля и за несколько набрало более миллиона просмотров. На самом деле видео оказалось вирусной рекламой оппозиционного видеофильма  «Покушение на Россию", снятого по книге Александра Литвиненко "ФСБ взрывает Россию", сообщают российские  информагентства. Ролик был сделан видеоиздательством "Ланселот", глава этой компании - Вадим Коровин. " Как известно, в ней автор, бывший сотрудник ФСБ, бежавший в Великобританию и там отравленный полонием, утверждает, что к терактам в Буйнакске, Москве и Волгодонске в 1999 году якобы причастна ФСБ и лично Владимир Путин. Права на прокат фильма на территории РФ "Ланселот" получил 9 декабря 2011 года. Напомним, что в растиражированном ролике "Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда‬‬" смонтировано изображение головы В. Путина с телом Михаила Ходорковского. "Диктор" за кадром говорит, что "бывшего премьер-министра" обвиняют по шести статьям УК РФ, в том числе в хищениях в особо крупном размере и превышении должностных полномочий, а основной пункт обвинения - некий "акт терроризма с целью устрашения населения и оказания воздействия на органы действующей власти". Суть такой рекламы в том, что ее распространяют между собой сами зрители из-за того, что она сделана качественно и представляет интерес. Между тем, «выход» видеоролика в интернет  связан с тем, что Министерство культуры РФ отменило свое разрешение на прокат в России документального фильма "Покушение на Россию". Минкульт РФ объясняет причину запрета на показ  документальной ленты - отсутствие прямых договоров прокатчика со студиями-производителями.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс