Среда 20 Января 2021 11:48
Сторонника арестованного депутата Ахматбека Келдибекова обратились к президенту  страны
26 Ноября 2013

Сторонника арестованного депутата Ахматбека Келдибекова обратились к президенту страны

Сторонника арестованного депутата Ахматбека Келдибекова направили президенту Алмазбеку Атамбаеву обращение со своими требованиями. В письме-обращении, написанном от имени жителей города Оша, говорится, что президент не борется с коррупцией, как того ожидал народ.

\"Закрывая глаза на эти факты, вы попираете права миллионов избирателей и злиты народа тем, что устраиваете политические гонения против народных депутатов партии «Ата-Журт», занявшей первое место на выборах в парламент, против патриотов, которые борются за народное богатство, стараясь не упустить его из рук народа. С тех пор, как вы стали президентом, мы не стали свидетелями вашей весомой работы. Наоборот, вы заняты политическими играми, гонениями и нарушением законов», — говорится в обращении.

«Вам надо бы начать борьбу с коррупцией на своем примере и примере госчиновников и ваших однопартийцев. Почему вы не возбуждаете уголовные дела в отношении тех ваших однопартийцев-коррупционеров, которые работают рядом с вами? Согласно информации, полученной из Интернет-источников, например, из 100 миллионеров Кыргызстана на первом месте стоит экс-премьер-министр Омурбек Бабанов, на третьем месте вы сами, Алмазбек Шаршенович, на восьмом месте Чыныбай Турсунбеков, на десятом — Акылбек Жапаров, на 14-м — Иса Омуркулов и на 17-м - Темир Сариев. Почему вы не спрашиваете у них, откуда они получили такие богатства, всю жизнь работая на государственной службе?!\", - вопрошают они.

Толкун Наматбаева,
\"Озодагон\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс