Четверг 24 Сентября 2020 04:42
Экстрасенс Бекова: Бакиев очень обиделся когда я предсказала ему судьбу хуже чем у Акаева
15 Августа 2014

Экстрасенс Бекова: Бакиев очень обиделся когда я предсказала ему судьбу хуже чем у Акаева

Экстрасенс Алмакан Бекова рассказала о том что бывший президент Бакиев вначале высоко оценивал ее роль, а потом якобы обиделся когда она предсказал ему бегство.

Об этом А. Бекова рассказал в интервью газете \"Алиби\".

\"Курманбек Бакиев, когда был губернатором, да и потом, когда стал премьер-министром, часто советовался со мной. Говорил: \"На первом месте - Всевышний, на втором - ты\". Бакыт Калыев, который был сначала просто помощником, а затем генералом, носил мое пальто. А Жаныш, тогда еще замначальника УВД, в мой дом в Мады притаскивал мешки с рисом, фляги меда и всегда называл \"эже\". После того как Курманбек стал президентом, его отношение ко мне изменилось\", - рассказывает она.

В немилость к Курманбеку Салиевичу она, по ее словам, попала после того, как предупредила его о грядущих трагических последствиях. \"Усубалиев правил страной 25 лет, Абсамат аке - 5 лет, Акаев - 15 лет. Было бы, конечно, хорошо, если бы вы правили страной лет 5-6. Но я вижу, что вас ожидает судьба похуже Акаева. Бакыта я вижу в тюрьме. Вижу вас всех бегущими без оглядки... Я вас знаю уже много лет. Береженого Бог бережет\", - сказала она.

Он в гневе спросил: \"О чем ты тут мелешь, Алмакан? Ты вчера с кем встречалась..?\" После этих слов я громко хлопнула дверью и ушла. Через три часа в мой дом явился Бакыт Калыев.

\"Алмакан эже, вот, возьмите тысячу долларов и уезжайте скорее из Кыргызстана. Иначе умрете\", - предупредил он. На следующий день она дала пресс-конференцию в Бишкеке и рассказала обо всем этом. Но, по-видимому, там испугались Бакиева и дали только отрывки ее выступления. В ту же ночь Бекова выехала из страны.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс