Четверг 25 Февраля 2021 07:09
«Вефа центр» выиграл конкурс на лучшее новогоднее оформление
02 Января 2015

«Вефа центр» выиграл конкурс на лучшее новогоднее оформление

30 декабря в зале заседаний мэрии Бишкека прошло награждение победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление района и здания.

В церемонии награждения приняли участие первый вице-мэр столицы Замирбек Малабеков и вице-мэр Марс Саккарев.

По решению комиссии первое место в номинации «Лучшее новогоднее оформление района» и премия в размере 50 тыс. сомов (около $850) были присуждены Свердловской районной администрации. В этой же номинации второе место и 30 тыс. сомов выиграли Первомайская районная администрация за совместное оформление с банком КICB бульвара Эркиндик, третье место разделили Октябрьский и Ленинский район с премией по 20 тыс. сомов.

Победители в номинации «Лучшее новогоднее оформление административных зданий министерств и ведомств» определены не были. Было принято решение наградить отличившиеся подведомственные учреждения.

Так, в данной номинации первое место и премию в размере 15 тыс. сомов получил Дворец спорта имени Каба уулу Кожомкула. Конкурсная комиссия высоко оценила оригинальность и смысл, заложенный в памятник Бугу-Эне, охраняющий бешик и новогоднюю ель. Главный приз был вручен директору Дворца спорта Эдилю Касенову. В этой же номинации второе место и премию 10 тыс. сомов получили вспомогательная школа № 30, третье место и премия в размере 5 тыс. сомов достались школе № 12.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление бюджетного учреждения» первое место и премию в размере 15 тыс. сомов выиграло Бишкекское троллейбусное управление, второе место и премию 10 тыс. сомов получил ЦСМ № 8 и третье место и 5 тыс. сомов получило Бишкекское автотранспортное предприятие.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление крупных торговых комплексов, центров и рынков»:

Первое место - ТЦ «Вефа центр» (15 тыс. сомов);
Второе место – ТЦ «Бета Сторес 1, 2» (10 тыс. сомов);
Третье место - ТЦ «Берен Голд» (5 тыс. сомов).

В номинации «Лучшее новогоднее оформление объектов торговли и услуг, офисов и других объектов»:

Первое место - ОАО «Кыргызтелеком» (15 тыс. сомов);
Второе место – ТЦ «Бишкек Сити» (10,0 тыс. сомов);
Третье место - народная лотерея «Береке» (5 тыс. сомов).

В соответствии с положением конкурса, в нем могли принять участие районные администрации, министерства, административные ведомства, бюджетные учреждения, хозяйствующие субъекты независимо от форм собственности и индивидуальные предприниматели.

Общий призовой фонд составил 240 тысяч сомов. Основными критериями конкурса были: оригинальность решения, световое оформление, стиль и охват территории новогодним оформлением хозяйствующими субъектами.

Мэрия столицы поблагодарила частных предпринимателей, которые активно участвовали в оформлении столицы.

«Вефа центр» выиграл конкурс на лучшее новогоднее оформление

«Вефа центр» выиграл конкурс на лучшее новогоднее оформление

«Вефа центр» выиграл конкурс на лучшее новогоднее оформление

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс