Понедельник 28 Сентября 2020 10:46
В Туркменистен к приезду президента массово отстреляли кошек и собак
18 Февраля 2016

В Туркменистен к приезду президента массово отстреляли кошек и собак

В Балканабаде накануне визита президента Гурбаннгулы Бердымухаммедова произвели массовый отстрел бездомных кошек и собак.

Трупы животных свозят на городскую свалку, где они загнивают на открытом воздухе, отмечают \"Альтернативные новости Туркменистана\".

17 февраля глава государства торжественно открыл объекты строительства, в частности, элитные жилые дома. В связи с приездом Бердымухамедова в Балканабаде наводили порядок, особенно на тех улицах, по которым проедет его кортеж. Животные, встречающиеся на улицах или случайно выбежавшие из своего дома, подлежат немедленному уничтожению.

По сообщениям читателей издания в г. Туркменбаши (бывший Красноводск), такая же акция по уничтожению домашних животных 16 февраля прошла и в их городе. Там глава государства проинспектировал ход строительства нового международного морского порта на Каспии.

Практика уничтожения кошек и собак накануне приезда в населенный пункт первого лица повелась еще с тех пор, когда в Дашогузе перед одной из машин президентского кортежа выбежал пес, напуганный резким звуком автомобилей. После этого, дабы не допустить ничего подобного, и стали очищать города и села от встречающихся на улице животных.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс