Воскресенье 24 Января 2021 19:54
В Шымкенте Казахстана женщина подожгла себя
10 Августа 2016

В Шымкенте Казахстана женщина подожгла себя

ДВД Южно-Казахстанской области прокомментировал ситуацию с женщиной, совершившей самоподжог в Шымкенте.

\"Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза. Досудебное расследование будет продолжаться. У нее детей нет. Родители все живут в городе Шымкенте. Замужем никогда не была. Занималась продажей овощей на рынках. Резких мотивов (самоподжога - прим. автора) нет. В ходе следствия опросят родителей. С ней самой поговорить не удалось, она так и не пришла в себя\", - рассказали в пресс-службе ДВД.

Вчера, на территории парка женщина 1971 года рождения облила себя горючей жидкостью и подожгла. Полицейским, прибывшим на место, удалось потушить огонь. Они вызвали скорую медицинскую помощь. Факт был зарегистрирован в ЕРДР Абайского ОП УВД Шымкента. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РК \"Доведение до самоубийства\".

По данным полиции, спасти женщину не удалось. У 45-летней жительницы Шымкента были ожоги 55 процентов тела, несовместимые с жизнью.

\"Она умерла, так и не придя в сознание. Как рассказали врачи, накануне проведать ее приходили сестры. Они рассказали, что в день самоподжога пострадавшая собиралась ехать в другой город, но что ее заставило совершить такое, они не знают\", - говорится в сообщении.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс