Понедельник 28 Сентября 2020 10:09
В Петербурге трое \"азиатов\" избили таксиста-кыргызстанца до потери сознания и угнали его автомобиль
06 Сентября 2016

В Петербурге трое \"азиатов\" избили таксиста-кыргызстанца до потери сознания и угнали его автомобиль

В российском городе Санкт-Петербурге три пассажира избили таксиста-уроженца Кыргызстана до потери сознания и угнали его автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе посольства КР в России.


По данным ведомства, вчера 5 сентября около 03:00 в полицию Выборгского района обратился 45-летний уроженец Кыргызстана, работающий водителем частного такси.

Мужчина рассказал, что у дома 51 по Среднеохтинскому проспекту в автомобиль «Шевроле Ланос», которым он управляет по доверенности, сели трое неизвестных пассажиров «азиатской» внешности.

Когда машина подъехала к дому 77/7 по Большому Сампсониевскому проспекту, сидевший на переднем сидении злоумышленник велел шоферу ехать во двор. Там сидевший сзади преступник накинул на шею водителю ремень и стал душить, а второй приставил к голове мигранта пистолет. После этого разбойники стали избивать водителя, пока он не потерял сознание.

\"Очнувшись, таксист обнаружил пропажу иномарки. В салоне осталась выручка в сумме 10 тысяч рублей и мобильный телефон\", - говорится в сообщении.

Тем временем, полиция проводит проверку по заявлению о разбое и через диспетчерскую устанавливаются координаты человека, сделавшего заказ.

Посольство отметило, что материалы дела по факту избиения водителя такси из Кыргызстана переданы в 20 отдел УВМД города Санкт-Петербург.

\"Канцелярия посольства направила официальный запрос на имя начальника отдела УВМД по Выборгскому району Санкт-Петербурга с просьбой тщательно и объективно рассмотреть дело\", - говорится в сообщении.

Отмечается, что посольство держит данное дело на своем контроле.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс