Среда 14 Апреля 2021 09:40
В центре Бишкека до смерти забит актер Василий Ползунов
09 Февраля 2016

В центре Бишкека до смерти забит актер Василий Ползунов

В ночь на понедельник по улице Тыныстанова города Бишкек, было обнаружено тело мужчины 50-55 лет с признаками насильственной смерти. Об этом сообщила пресс-служба столичного ГУВД.

Милицией позже выяснилось, что погибшим является актер Государственного национального русского драматического театра имени Чингиза Айтматова Василий Ползунов.

«Сотрудниками милиции был задержан подозреваемый в избиении актера. Им оказался 43-летний бишкекчанин по имени Василий. Установлено, что артист находился в подъезде дома, где встретил знакомого Василия. Между мужчинами произошел конфликт. В результате Ползунов был жестоко избит\", — говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что следственным отделом УВД Первомайского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 97 \"Убийство\" Уголовного кодекса Кыргызстана. Задержанный водворен в ИВС ГУВД Бишкека.

В свою очередь, коллеги артиста подтвердили информацию о его смерти, отметив, что он сыграл более тридцати ролей в спектаклях по произведениям классической и современной драматургии.

Отметим, что прощание с Василием Ползуновым пройдет во вторник в 10.30 на малой сцене Государственного национального русского театра драмы имени Айтматова.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс