Среда 03 Марта 2021 16:41
Узбекская певица Каниза: У меня украли телефон стоиомстью в $10 тысяч
13 Января 2016

Узбекская певица Каниза: У меня украли телефон стоиомстью в $10 тысяч

Узбекская эстрадной певицы Канизы, заявила что у нее украли из машины телефон Vertu, который якобы стоит $10 тысяч. Но, в милицию певица не будет обращаться.

По ее словам, ценные вещи были похищены из ее автомобиля Porsche Cayenne.

Как заявила певица интернет-издание Sayyod.com, ограбление произошло вечером 8 января этого года, когда она оставила свой автомобиль около столичного ресторана Amaretto Restaurant и зашла в заведение поужинать вместе с подругами.

Выйдя из ресторана, певица обнаружила, что заднее окно машины разбито, а из салона автомобиля пропали ее ценные вещи. По словам Канизы, из машины исчезли кожаная сумка Cavalli за 3 миллиона сумов (500 долларов США), телефон Vertu стоимостью 10 тысяч долларов, а также 300 тысяч сумов (50 долларов США).

Ранее ее машины обворовывали несколько раз. На этот раз певица сказал что не будет обращаться в милиции, поскольку прежние ее обращения не дали результата.

- С другой стороны подумала, пусть это станет милостыней перед моей свадьбой и концертом. Однако впредь я никогда не буду оставлять свои ценные вещи в салоне авто. Куда бы я теперь не заходила, всегда буду брать их с собой», - сказала интернет-изданию певица Каниза.




Узбекская певица Каниза: У меня украли телефон стоиомстью в $10 тысяч

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс