Четверг 25 Февраля 2021 07:38
Таджикская многодетная мать забеременела в 25-й раз и ожидает помощи от государства
25 Декабря 2015

Таджикская многодетная мать забеременела в 25-й раз и ожидает помощи от государства

25-я беременность 47-летней жительницы города Куляба Хатлонской области Нурбиби Мансуровой стала одной из главных тем некоторых мировых СМИ.

Согласно сообщению “theopenasia.net” из родившихся детей Нурбиби 15 остались живыми и в данный момент ожидают появления еще одного брата или сестры.

«Нурбиби уже выдала замуж четверых своих дочерей и имеет 9 внуков. 11 остальных ее детей живут с родителями», - отмечает издания.

Мать-героиня в 14 лет вышла замуж, и до сих пор ни разу не была в роддоме. Она говорит, что ей не помогают средства предотвращения беременности и были годы, когда она рожала дважды.

Обеспечению семьи на плечах 57-летнего ее главы Курбонали, который работает электромонтером и в месяц получает зарплату в размере 250 сомони (около $35).

Также Нурбиби для помощи своему мужу продает самсы на местном рынке. Многодетная мать заявила, что принимает помощи от своих соседи, знакомых и даже от чужих людей и выразила надежду, что хотя бы накануне праздников представители власти окажут им помощь.





Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Здраствуйте . Я живу в Дувае хотела бы помочь многодетной семьи Нурбиби . Можна их телефон номер пожалуйста. Хочу помочь их семей

Кундузой kunduz81@yahoo.com | 2019-04-13 19:54:15

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс