Пятница 05 Марта 2021 08:19
Сын российского миллиардера убил свою мать
15 Декабря 2015

Сын российского миллиардера убил свою мать

В ночь на 11 декабря 19-летний сын российского олигарха Игоря Сосина задушил свою 44-летнюю мать в гостиничном номере в Казани.

Около 12 часов ночи работники отеля \"Корстон\", где был снят номер, обратились в полицию и рассказали, что один из постояльцев ведет себя неадекватно. Приехав на место, сотрудники полиции обнаружили в коридоре гостиницы Егора Сосина, находившегося под воздействием наркотиков. В номере было найдено тело его матери с многочисленными синяками и ссадинами.

По данным СУ СКР по Республике Татарстан, женщина умерла в результате асфиксии: ее задушили проводом от зарядного устройства.

Подозреваемый рассказал, что приехал со своей матерью из Москвы, чтобы пройти курс лечения. Молодой человек сообщил, что мать дала ему неизвестные таблетки, от которых у него начались галлюцинации. Парень утверждает, что совершенно не помнит, как совершил убийство.



По данному факту возбуждено уголовное дело. Молодому человеку уже предъявлено обвинение в убийстве. По делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, биологическая и физико-техническая. Осмотрены записи камер видеонаблюдения, анализ которых показал, что в номер, где произошло убийство, заходили только обвиняемый и потерпевшая, сообщает \"РИА Новости\".

Отец подозреваемого, 48-летний миллиардер Игорь Сосин, владеет сетью магазинов \"Старик Хоттабыч\" и является акционером OBI. Бизнесмен ежегодно участвует в благотворительном аукционе amfAR в Каннах, где скупает дорогие лоты. С матерью своего сына он развелся несколько лет назад, пишет Газета.Ru.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс