Понедельник 08 Марта 2021 05:24
Сын Глазьева нанял своей невесте из Таджикистана нового адвоката
11 Ноября 2014

Сын Глазьева нанял своей невесте из Таджикистана нового адвоката

Сын помощника президента Сергея Глазьева - 23-летний Юрий - нанял своей невесте из Таджикистана Фирузе Савушкиной, арестованной за угрозу убийством, нового адвоката.

Молодой человек сообщил РЕН ТВ, что был крайне недоволен работой прежнего защитника, который даже не подал ходатайство об изменении меры пресечения.

Напомним, 32-летняя беременная невеста Юрия Глазьева оказалась за решеткой по обвинению в угрозе убийством своей коллеге - домработнице Глазьевых Дилафруз Мирзоевой. Фируза Савушкина приревновала своего жениха к соотечественнице и набросилась на нее.

Дилафруз работает в семье Глазьевых, она ухаживает за бабушкой сына чиновника — Юрия. Тот день, когда у нее случился конфликт с беременной Фирузой Савушкиной, она прекрасно помнит. Диляфруз рассказывает, что скандал разразился из-за пустяка. Ревнивой Фирузе показалось, что гражданский супруг подыскивает ей замену.




«Она бросилась на меня с ножом. Кричала: «Я убью тебя. У меня друзья чеченцы, — рассказала Мирзоева. — Потом Юра, он сзади стоял, отобрал у нее нож. А потом она меня поцарапала. До сих пор болит».

Сейчас былые страсти уже улеглись. Теперь Диляфруз горячо переживает за судьбу своей обидчицы и готова сделать все, чтобы Фирузу отпустили.

\"Я написала заявление, что я не совсем отказываюсь от претензий, но хочу решить это мирно\", — говорит Мирзоева.

Но закрыть дело по примирению сторон дознаватели почему-то не спешат. В милиции сообщили, что дело в ближайшее время будет передано в суд.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс