Пятница 05 Марта 2021 09:29
12 Октября 2015

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:

Прогноз погоды в городах стран Центральной Азии на 12 октября.

В Кыргызстане после аномально теплой и сухой погоды 12 октября ожидается резкое изменение погоды: 12 октября временами дожди, в горных районах снег, в отдельных районах осадки сильные. Ожидается усиление западного ветра до 18-23 м/с. На высокогорных участках дорог снежный накат, гололедица. Понижение дневной температуры воздуха: в Чуйской, Таласской долинах до 11…16°, в долинной зоне Ошской, Жалал-Абадской областей и в зоне земледелия Баткенской области до 15…20°, в зоне земледелия Иссык-Кульской, Нарынской областей и в предгорных районах республики до 7…12° тепла, в горных районах до 0…-5° мороза. Такая неустойчивая погода осложнит проведение сельскохозяйственных работ, выпас и содержание скота на пастбищах, работу автотранспорта, предприятий связи, энергетических и коммунальных служб.

Прогноз погоды в Бишкеке на 12.10.2015 дождь. Ветер западный 4-9 м/с, с порывами до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 7...9 оC, днём 14...16 оC..

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:


По данным синоптиков в Оше на 12.10.2015 дождь, ветер западный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью 8...10 оC, днём 16...18 оC.

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:


По данным Агентства по гидрометеорологии Таджикистана, 12октября в Душанбе – переменная облачность, без осадков. Ветер западный с переходом на восточный 2-7 м/с. Температура: ночью 10-12 тепла, днем 27-29 тепла.

По РРП – Переменная облачность, без существенных осадков. Ветер западный с переходом на восточный 2-7 м/с. Температура: в долинах ночью 8-13 тепла, днем 25-30 тепла, в горах ночью 3-8 тепла, днем 19-24 тепла.

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:


Сегодня днем по Узбекистану переменная облачность, без осадков, лишь в отдельных районах вилоятов Ферганской долины утром возможен небольшой дождь, днем без осадков. Ветер восточный 7-12 м/с. Температура 18-23°, по Каракалпакстану, Хорезмскому вилояту 14-19°.
В Ташкенте: переменная облачность, без осадков. Ветер восточный 3-8 м/с. Температура 20-22°.
По горным районам Узбекистана: переменная облачность, местами дождь. Ветер западный с переходом на восточный 7-12 м/с. Температура 13-18°.

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:


В Астане на 12 октября переменная облачность, без осадков.

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:


В Алматы на 12 октября переменная облачность, временами дождь.

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:


По данным синоптиков, 12 октября в Ашхабаде ясно. Ветер северо-западный 7-10 м/сек. Температура ночью +12...+14°, днем +20...+22° тепла.

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-02-21 01:33:05

«Минусы» в сфере свободы СМИ в Таджикистане, - CPJ «Нападения на прессу в 2011 году»

Журналисты-расследователи подвергались репрессивным арестам и изматывающим судебным процессам, что отрицательно сказалось на свободе прессы. Такой  вывод по Таджикистану делают авторы нового доклада Комитета по защите журналистов (CPJ) «Нападения на прессу в 2011 году», опубликованного сегодня.«Власти используют обвинения в экстремизме и диффамации как предлог для репрессий в отношении критически настроенных журналистов. Беспрецедентное количество исков с требованиями о выплате несоразмерных компенсаций; одна газета вынуждена закрыться», - говорится в Докладе и отмечается, что «независимая душанбинская газета «Пайкон» была вынуждена закрыться после того, как суд присудил государственному агентству внушительную денежную компенсацию по иску о диффамации в связи с опубликованным в газете письмом, сообщавшем о предположительной коррупции».В отношении репортера независимого еженедельника «Нури зиндаги» Махмадюсуфа Исмоилова авторы доклада пишут, что он «почти год провел в тюрьме по обвинению в диффамации, выдвинутому в связи с репортажами о коррупции в администрации Согдийской области».В докладе упоминается еще несколько фактов в отношении таджикских журналистов и отмечается, что в сентябре прошлого года глава государства «отменил требование для высших должностных лиц проводить ежеквартальные пресс-конференции».«В результате чего еще более усложнился и без того затрудненный доступ к госчиновникам», - резюмируют авторы доклада.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс