Четверг 15 Апреля 2021 04:58
Президент Рахмон после военного парада в Хороге: Мы не намерены пугать кого-то
29 Июня 2016

Президент Рахмон после военного парада в Хороге: Мы не намерены пугать кого-то

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон на встрече с руководителями и активистами Горно-Бадахшанской автономной области, заявил, что причина увеличения количества военных в некоторых городах и районах является только обеспечение безопасности государства.

На этой встрече, которая состоялась 28 июня в Хороге, президент отметил, что некоторые думают по-разному о наращивании количества военных.

- Но мы не намерены пугать кого-то. Наша цель только обеспечение безопасности нации и государства, что входит в первостепенные приоритеты,-подчеркнул глава государства.

Президент посчитал особенно важной проблему безопасности в условиях роста нестабильности в мире, упомянул об укреплении потенциала в некоторых приграничных городах и районах.

Эмомали Рахмон также на этой встречи наряду с рассмотрением социально-экономического развития ГБАО похвалил жителей Ишкашимского района, что они очень воспитанные.

Он сказал, что в отличие от города Хорога, который он приезжает каждый год, в Ишкашиме бывает один раз в 3-4 года.

По словам Эмомали Рахмона, в Ишкашиме за этот период не сказали ни одного плохого слова против руководителей государства и не имеют больших потребностей.

Четырехдневный визит Эмомали Рахмона в ГБАО закончился 28 июня военным парадом и демонстрацией военной техники в Хороге.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс