Понедельник 08 Марта 2021 04:59
Президент Алмазбек Атамбаев поздравил команду «Азия MIX» с блестящей победой в Высшей лиге КВН
24 Декабря 2016

Президент Алмазбек Атамбаев поздравил команду «Азия MIX» с блестящей победой в Высшей лиге КВН

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев поздравил команду «Азия MIX» с блестящей победой в Высшей лиге КВН.

«Команда «Азия Mix» стала чемпионом Высшей лиги КВН. Это большая радость для всех нас. Я бы сказал - новогодний подарок всему Кыргызстану! Все мы наблюдали, как ребята долго шли к этому, усердно готовились, шаг за шагом завоевывали сердца зрителей.

Не только жюри, но и все болельщики признали, что наша команда - самая веселая и находчивая! В итоге «Азия Mix» стала самой лучшей командой из лучших!», - сказал Глава государства.

Президент отметил, что искрометный и тонкий юмор, великолепный артистический талант участников команды «Азия Mix», их находчивость еще раз показали, что традиции КВН в республике продолжают крепнуть, а популярность растет с каждым днем.

«Благодарю всех участников команды за продвижение Кыргызстана на международных турнирах!

Успешные выступления команды «Азия Mix» являются предметом гордости для большинства кыргызстанцев», - сказал Алмазбек Атамбаев, и пожелал им новых творческих находок и ярких побед.

КВН-команда \"Азия MIX\" победила в финале Высшей лиги Клуба веселых и находчивых 2016 года. Как сообщает официальный сайт Международного союза КВН, за титул чемпиона боролись \"Азия MIX\", Спарта\" (Астана), \"Радио Свобода\" (Ярославль), Сборная Мурманска и Сборная Московского цирка. По итогам трех конкурсов коллектив из КР набрал 10,9 балла, \"Спарта\" — 10,6, Сборная Мурманска — 10,4, Сборная Московского цирка — 10,2, \"Радио Свобода\" — 9,5.

\"Азия MIX\" — первая команда из Кыргызстана, которая не только дошла до финала, но и выиграла его. В прошлом году она дошла до полуфинала игры.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс