Суббота 23 Января 2021 03:46
По итогам заседания глав правительств ШОС подписан ряд документов
12 Октября 2018

По итогам заседания глав правительств ШОС подписан ряд документов

По итогам заседания Совета глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества, подписан ряд документов.


По итогам заседания главами правительств подписан ряд документов, в том числе о бюджете Шанхайской организации сотрудничества на 2019 год, о разработке новой редакции Программы многостороннего торгово-экономического сотрудничества государств-членов Шанхайской организации сотрудничества и о подготовке Программы развития межрегионального сотрудничества государств-членов ШОС.


Кроме этого, в ходе заседания была одобрена Программа сотрудничества Шанхайской организации сотрудничества по продовольственной безопасности и подписан Меморандум между уполномоченными ведомствами государств-членов Шанхайской организации сотрудничества о техническом сотрудничестве в области совместной профилактики и контроля трансграничных эпизоотических заболеваний.


Вместе с этим участниками заседания подписано Совместное коммюнике по итогам семнадцатого заседания Совета глав правительств (премьер-министров) государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-07-24 03:24:16

Таджикистан на международном семинаре ФИФА по женскому футболу

Главный тренер женской сборной Таджикистана по футболу (U-19) Сулаймон Бобокалонов и менеджер женской сборной Шавкат Сатторов примут участие в международном семинаре ФИФА для тренеров, работающих в женском футболе.Семинар ФИФА для тренеров пройдет в Баку с 19 по 29 сентября   и  приурочен к чемпионат мира среди девушек до 17 лет, который состоится  в период с 22 сентября по 13 октября в столице Азербайджана, сообщили ИА Ozodagon  в пресс-службе Федерации футбола Таджикистана.«Ожидается, что помимо С. Бобокалонова и Ш. Сатторова в семинаре также примут участие тренеры из Азербайджана, Беларуси, Эстонии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, России, Узбекистана, Туркменистана и Украины», - дополнил источник.Напомним, женская сборная Таджикистана в октябре этого года впервые примет участие в отборочном турнире чемпионата Азии по футболу среди девушек до 19 лет. Подопечные С. Бобокалонова и Ш. Сатторова начнут борьбу за попадание в финальную часть чемпионата Азии с первого отборочного раунда. В группе «В» таджикские футболистки поборются за выход во второй раунд со сборными Иордании, Ирана и Палестины. Игры пройдут в столице Иордании Аммане с 19 по 28 октября. Две лучшие команды из группы выйдут во второй отборочный раунд.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс