Среда 30 Сентября 2020 08:43
На матч сборных Таджикистана и Австралии продано около 9 тысяч билетов
02 Сентября 2015

На матч сборных Таджикистана и Австралии продано около 9 тысяч билетов

На матч четвертого тура второго отборочного раунда чемпионата мира-2018 в группе «В» между сборными Таджикистана и Австралии продано около 9 тысяч билетов.

Об этом сообщил руководитель департамента маркетинга и связей с общественностью Федерации футбола Таджикистана Фируз Хасанов.
Встреча между сборными Таджикистана и Австралии состоится во вторник, 8 сентября, на Центральном республиканском стадионе в Душанбе, который вмещает 19 600 зрителей, и начнется в 18:00 часов.

«Уже продано около девяти тысяч билетов. Понимаем, что многие покупают билеты в день матча или за день до игры. Однако в связи с высоким зрительским интересом к матчу, тем более к нам приезжает действующий победитель Кубка Азии-2015, мы призываем всех болельщиков приобретать билеты заблаговременно в кассах Центрального стадиона, которые ежедневно работают с 7:00 до 21:00 часа. Наши надежды связаны с тем, что игра пройдёт в атмосфере футбольного праздника. Сделаем максимум, чтобы Центральный стадион был заполнен до отказа. Пока все условия, чтобы зритель пошёл на матч, есть», — заявил Фируз Хасанов в интервью официальному сайту Федерации футбола Таджикистана.

Отметим, что обычный билет на встречу между сборными Таджикистана и Австралии стоит 20 сомони. Билет на «зеленый сектор», который расположен под VIP-трибуной, стоит 100 сомони. Преимущества билетов «зеленой категории» категории: вид с центральной трибуны, отдельное сопровождение стюартами, вход на стадион через служебный вход, сектор для представителей компаний.

Все VIP-места, которыми располагает Центральный стадион, уже распроданы! VIP-билет стоил 700 сомони и в эту стоимость входит место в комфортабельной трибуне, который обеспечивает прекрасный обзор матча, где обладатели билетов смогут наслаждаться футболом. Помимо просмотра игры на мягких креслах в центре трибуны, в пакет входит обслуживание в отдельном пункте питания в перерыве матча.

Напомним, что по окончании матча сборных Таджикистана и Австралии среди болельщиков состоится розыгрыш ценных призов. По входным билетам будут разыграны три смартфона Samsung S6 и три смарт-часов Samsung Gear S.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс