Четверг 06 Августа 2020 15:02
МВД России: Милиция не виновна в гибели таджикского младенца Умарали Назарова
31 Октября 2015

МВД России: Милиция не виновна в гибели таджикского младенца Умарали Назарова

Российское МВД опубликовало результаты внутренней проверки по поводу смерти таджикского младенца Умарали Назарова. Оно не установило нарушений в действиях полицейских – \"они признаны правомерными\".

Согласно опубликованному МВД отчету, мать ребенка добровольно передала Умарали полицейским, а те незамедлительно вызвали медработников чтобы направить младенца в \"Центр медицинской и социальной реабилитации детей им. Цимбалина\" – и сообщили об этом Юнусовой.

\"В течение всего времени до передачи малолетнего сотрудникам скорой помощи (20 минут) инспектор ПДН держала младенца на руках, обращалась с ним бережно, что полностью подтверждается записями с камер видеонаблюдения. Видимых признаков его плохого самочувствия зафиксировано не было, ребенок вел себя абсолютно спокойно\", – написано в отчете.

\"О смерти Назарова Умарали было сообщено на следующий день телеграммой, поступившей из медучреждения. По информации, содержавшейся в ней, причиной могло послужить острое респираторно-вирусное заболевание\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс