Понедельник 08 Марта 2021 04:52
СМИ: Няня Бобокулова страдала шизофренией и перед убийством ездила в Таджикистан
02 Марта 2016

СМИ: Няня Бобокулова страдала шизофренией и перед убийством ездила в Таджикистан

По данным российских СМИ, няня из Узбекистана Гульчехра Бобокулова, которая отрезала голову ребенку страдала шизофренией, которая обострялась весной. А незадолго до преступления она ездила в Таджикистан где узнала что у мужчины с которым она общалась есть жена.

Как заявил \"Московскому комсомольцу\" участковый села Бобокуловой в Узбекистане, женщине уже давно диагностировали шизофрению: каждой весной она ложилась на лечение в клинику и якобы именно по этой причине не могла найти работу на родине.

«У нас Гульчехру все знали. Женщина была странная, мягко говоря. Этому есть объяснение — у нее ведь диагноз «шизофрения». Она давно стояла на учете в психоневрологическом диспансере, справка у нее соответствующая была», — рассказал он «МК».

По словам собеседника издания, в последний раз она провела в психиатрической больнице два года, когда вышла, сразу же устроилась на работу в Москву. В 2010 году Бобокулову официально признали невменяемой, после этого от неё ушел муж Радмир, который успел уже обзавестить новой семьей.

Все они безработные и, по словам, участкового, её трое детей никаких денег от Гульчехры не получали.

Между тем, источник \"Комсомольской правды\" утверждал, что Бобокулова познакомилась с мужчиной из Таджикистана и в январе ездила к нему в гости. Там она якобы узнала, что новый знакомый уже женат, что очень её шокировало.

В то же время другие говорят, что Бобокулову потряс факт женитьбы ее первого мужа и отрицают факт ее поездки в Таджикистан, говоря что няня ездила в Узбекистан чтобы заменить паспорт.

Заметим, что между Таджикистаном и Узбекистаном действует визовый режим.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс