Четверг 15 Апреля 2021 04:05
Курс рубля вновь падает в отношении сомони, курс доллара растет
15 Декабря 2014

Курс рубля вновь падает в отношении сомони, курс доллара растет

Курс российского рубля вновь понизился сегодня, 15 декабря, в обменных пунктах Душанбе и сейчас за 1000 рублей дают 92 до 97 сомони.

Заметим, что ранее за 1000 рублей давали около 150 сомони.

Одновременно с этим продолжается падение курса сомони к доллару и сейчас он возрос до 5,58 сомони за доллар в \"Агроинвестбонке\", а на крупнейшем рынке \"Корвон\" за доллар дают 5,55-5,56 сомони.

В центре Душанбе курс колеблется в пределах 5,52 сомони, однако, валютчики не продают доллары.

В начале месяца после валютных интервенций Нацбанка, объемы которых достигали $ 4 млн. в день курс доллара снизился до 5,28-5,30 сомони.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-11-30 00:44:54

АБР назначил нового постоянного представителя в Таджикистане

Азиатский банк развития (АБР) назначил Си Си Ю (C. C. Yu) новым постоянным представителем АБР в Таджикистане. Как сообщили «Авеста» в душанбинском офисе АБР, новый глава офиса будет отвечать за предоставление программы помощи АБР для развития Таджикистана, приоритетными направлениями которой являются улучшение энергетической и транспортной инфраструктуры и поддержка реформ и оказание содействия в создании благоприятной среды для развития частного сектора. «АБР и Таджикистан очень хорошо сотрудничают, и я жду с нетерпением работы с правительством, гражданским обществом, партнерами по развитию и другими заинтересованными сторонами для того, чтобы поддержка АБР ускорила сокращение бедности и способствовала достижению устойчивого и инклюзивного экономического роста»,- отметил Си Си Ю. Напомним, что с 1998 года, и до настоящего времени АБР одобрил для Таджикистана общий объем помощи в сумме свыше $966 млн. в виде льготных кредитов, грантов и технической помощи.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс