Понедельник 08 Марта 2021 07:17
Кровавую бойню в Калифорнии устроили выходцы с ближнего востока
03 Декабря 2015

Кровавую бойню в Калифорнии устроили выходцы с ближнего востока

Об этом сообщают американские СМИ.

В центре для инвалидов где произошла перестрелка, в калифорнийском городе Сан-Бернардино, по некоторым данным, была устроена выходцами с Ближнего Востока.

- Одного зовут Саид Фарук. Второй подозреваемый — его брат. Имя третьей подозреваемой пока не выяснено - передает CNN.

Как сообщает The Washington Times, полиция идентифицировала одного из подозреваемых как Тайипа бин Ардогана. Это 28-летний гражданин Катара. Второй подозреваемый — Саид Фарук, гражданин США. О третьей участнице бойни в Сан-Бернардино пока ничего не известно.

Ранее сообщалось, что Фарук задержан полицией. А мужчину и женщину, которые пытались скрыться от полиции на черном внедорожнике, убили в ходе перестрелки.
Власти США не исключают, что случившееся могло быть терактом. Об этом заявил представитель правоохранительных органов штата Калифорния: \"Есть вероятность того, что это может быть теракт, но на данный момент мы этого не знаем\".

Кроме того, источник в правоохранительных органах сообщил американским журналистам, что есть некоторые данные, которые указывают на связь с терроризмом.

Напомним, в американском штате Калифорния, произошло нападение в конференц-зале регионального центра помощи людям с ограниченными возможностями Inland. В момент начала перестрелки, там проходила вечеринка для госслужащих. Жертвами трагедии, по последней информации, стали 14 человек, 17 получили серьезные ранения.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс