Среда 02 Декабря 2020 20:47
Кадыров ответил на критику Емельяненко по детским боям
07 Октября 2016

Кадыров ответил на критику Емельяненко по детским боям

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров раскритиковал позицию президента Союза ММА России Федора Емельяненко по детским боям в Грозном. Об этом сообщается на странице главы Чечни в Instagram.

\"Я с пониманием отнесся бы к ответам и реакции Федора Емельяненко на показательное выступление мальчиков в ходе турнира Grand Prix Akhmat-2016, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире и его значении. Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. А так его заявления вызывают ряд вопросов\", - написал Кадыров в своем аккаунте в Instagram.

\"Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Федором, ибо каждый обязан начинать с себя и семьи. Это касается и близких. Но выставлять фото чужих детей и провоцировать под ним нелестные комментарии - есть прямое нарушение этики и морали. Мы с детства растим патриотов и защитников России. Федор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!\" - добавил он.

Напомним, 4 октября в Грозном прошли бои по правилам смешанных единоборств в рамках турнира Grand-Prix Akhmat 2016. Помимо взрослых, в них приняли участие трое сыновей (десяти, девяти и восьми лет) Кадырова. Все они одержали победы, причем старший - нокаутом на 14-й секунде поединка. Позже Емельяненко осудил бои с участием детей, а также заявил, что детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММA.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс