Понедельник 28 Сентября 2020 11:38
Государственное СМИ России высмеяло церемонию президента Рахмона на  Рогунской ГЭС
21 Ноября 2018

Государственное СМИ России высмеяло церемонию президента Рахмона на Рогунской ГЭС

Государственное СМИ России - российский международный многоязычный информационный телеканал RT высмеял торжественную церемонию запуска первого агрегата Рогунской ГЭС, которую провел президент Эмомали Рахмон.


- Причудливо роскошная церемония, проведенная для многолетнего президента Таджикистана Эмомали Рахмона, вызвала поток реакций на Twitter. Некоторые комментаторы также предположили, что это то, что хотел бы президент США Дональд Трамп, - отмечается в материале RT.


Пользователи обратили внимание на  чрезвычайно "пышный стиль церемонии, достойный некоторых монархов древней истории" и на десятки девушек, которые  бросали лепестки роз под ноги президента. 


- Событие в основном было высмеяно в Twitter; некоторые предположили, что президент, возможно, застрял в другом времени и в другом  возрасте, - пишет издание


Другие, казалось бы, не могли поверить своим глазам.


Другие, однако, были, по-видимому, больше обеспокоены возможностью того, что президент США Трамп захочет поставить что-то подобное, если он когда-либо увидит это видео. «Не позволяйте Дональду Трампу увидеть это», - написало несколько человек в комментариях по оригинальному сообщению.


По данным СМИ, подобные обычаи с участием Рахмона довольно распространены в Таджикистане. Лидер, который управляет центральноазиатским государством с 1992 года, также получил несколько титулов, такие как «лидер нации» или «основатель мира и единства».





Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс