Понедельник 19 Апреля 2021 02:01
Главный тренер сборной Узбекистана Мирджалол Касымов ушел в отставку
23 Июня 2015

Главный тренер сборной Узбекистана Мирджалол Касымов ушел в отставку

Главным тренером национальной сборной Узбекистана назначен рулевой столичного клуба «Пахтакор» Самвел Бабаян, сообщает Федерация футбола РУ.

На этом посту Самвел Бабаян сменил Мирджалола Касымова, проработавшего с национальной сборной на протяжении последних 3-х лет.

В скором времени Самвел Бабаян, приведший «Пахтакор» в прошлом сезоне к чемпионству, оставит пост главного тренера столичного клуба и будет работать только с национальной сборной Узбекистана.

Ранее, болельщики сборной Узбекистана по футболу обратились к руководству Федерации футбола Узбекистана с петицией, в которой просят освободить главного тренера Миржалола Касымова от занимаемой должности.

«Уже в который раз наша команда не может показать результата с тренером Касымовым. Молодежные, юношеские сборные уже не то, что попадают на чемпионаты мира, они там выигрывают, выходят в плей-офф и даже там побеждают. А что же сборная?
С приходом Касымова нас преследуют неудачи, команда играет плохо, а тренер находит вечно какие-то отговорки», – отмечают авторы петиции.

Ниже размещен текст петиции:

«Уважаемый Мираброр Зуфарович! Футбольная сборная Узбекистана за последнее время превратилась в однозначного середняка азиатского футбола. Сейчас стоит вопрос уже на втором этапе отборочного раунда попадания на чемпионат мира.

Команда не показывает игру, добивается результата с трудом. То, что команда Узбекистана умеет играть в футбол, мы это все видели, когда с ней работали Инилеев Рауф и Абрамов Вадим.

Мирджалол Касымов уже несколько раз приходил в сборную в качестве тренера, но результат был всегда одинаковый – итоговые поражения. Пора дать возможность дать поработать другим тренерам».

На фото - Самвел Бабаян

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс