Понедельник 19 Апреля 2021 21:22
Что бы пожелали прекрасной половине человечества в канун 8 Марта? (опрос)
07 Марта 2015

Что бы пожелали прекрасной половине человечества в канун 8 Марта? (опрос)

Какие качества больше всего вы цените в женщинах и что бы пожелали прекрасной половине человечества в канун 8 Марта?
С таким вопросом корреспондент «Озодагон» обратился к бишкекским мужчинам.


Марат Мусуралиев, предприниматель:

- Ценю в женщинах умение проявлять поддержку, веру в нас – мужчин. Также их соперничество, в лучшем понимании этого слова, с тем, чтобы заставить мужчин верить в любовь. Красота женщин особенно, когда она исходит и светится изнутри, то это придает им особый ни с чем несравнимый шарм.
А пожелать нашим прекрасным дамам хочу большой позитивной энергии, которой так сегодня не хватает, душевного спокойствия.
Будьте счастливы, наши дорогие женщины! Любви, детей вам и достойных мужчин рядом с вами!

Чынзыз Аликанов, студент:

- Доброта, скромность, спокойствие. Вот эти качества я ценю в женщинах больше всего. Очень важно, чтобы они не забывали о том, что их предназначение в жизни – это хранить семейный очаг!
Поздравляю наших мам, бабушек,сестер и всех милых дам с праздником! Будьте здоровы, счастливы и любимы!

Жолдош Бейшенов, юрист ОБФ «МКМ – СПАС»:
– Очень многое в жизни зависит от того, как женщина бережет домашний очаг. Потому что она тыл мужчины и семьи. Я думаю, вот это главное. Потому что уют в семье и в доме – это то, что ценится всегда.
И я желаю женщинам, во-первых, любви, здоровья и взаимопонимания как со своими половинами, так и с детьми.
А во-вторых, благополучия, умения радоваться жизни, хорошего настроения. Пусть мужчины дарят вам как можно чаще цветы и побольше праздников в жизни.

Атай Тыналиев, 5 лет:
- Я хочу, чтобы моя мама вернулась поскорей из России, куда она уехала, чтобы заработать деньги и привезти их в Кыргызстан. Здесь работы нету и деньги платят небольшие, а мы мечтаем построить свой дом и все вместе жить в нем. Маме хочу пожелать, чтобы она никогда не болела и не уезжала теперь, когда приедет. Она самая добрая и красивая!

Алексей Петрушевский, директор Реабилитационного центра для беспризорников при мэрии г. Бишкек:
– Прежде всего для меня стало важно ценить в наших женщинах чувство материнства, чтобы оно никогда, ни при каких обстоятельствах им не изменяло, в противном случае страдают самые близкие человечки - дети, а они, кстати, как только заживают раны от побоев, нередко бывает, что к нам приводят детей, которые убежали от дома от пьянства родителей, так вот, как только их физические и душевные раны затягиваются они хотят домой - маме, какая бы она не была...
Я пожелаю, чтобы в обществе был культ материнству и не было места бездушию.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс