Четверг 15 Апреля 2021 03:04
Бакыт Бекетаев: Кулматов не совладал с системой, и она его «съела»
10 Февраля 2016

Бакыт Бекетаев: Кулматов не совладал с системой, и она его «съела»

Известный политолог на вопрос «Озодагон», какой мэр Бишкека был лучшим, заявил – Борис Силаев!

- Самая главная задача у мэра города – чистота. Борис Силаев, был такой у нас мэр, был избран городом. При нем было чисто. Это был уникальный случай. Не назначенец. Он каждый вечер с 18 до 21 отвечал в прямом эфире на вопросы горожан, пенсионеров, этих бабушек. Вторым бы я назвал Ису Омуркулова. Посмотрите, он навел долгожданный порядок вокруг Ошского базара – сказал Бакыт Бекетаев.

- Что касается Кулматова, то он не совладал с системой и она его «съела». Кого сейчас назначат неизвестно. Могут поставить «политического мальчика», какого – нибудь НПОшника. И он начнет нам сказки рассказывать. А я считают на эту должность надо ставить политика. В Бишкеке живут политологи, такие как я (смеется), генералы и другие. И надо что бы этот человек нас всех убедил, повел за собой.

А Кулматов пришел один, там уже была другая команда. Тюлеев, прорубал дороги через парки, снес забор вокруг Хайята, что бы памятник Бейшеналиевой был открыт. А потом выяснилось что он там что –то украл, вобщем как-то так. Считаю, что надо вернуть Ису Омуркулова! Человек зарекомендовавший себя хорошо, опытный. Думаю, это будет правильным – заявил политолог.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс