Понедельник 08 Марта 2021 21:01
Антикоррупционный орган Таджикистана признался об увольнении двух сотрудников, которые "порочили честь" ведомства
12 Мая 2017

Антикоррупционный орган Таджикистана признался об увольнении двух сотрудников, которые "порочили честь" ведомства

Антикоррупционный орган Таджикистана сообщил об увольнении двоих высокопоставленных сотрудников -  Фируза Холмуродзода и Умеда Камолзода .


«Бывшие сотрудники Агентства Холмуродзода и Камолзода уволены за совершение деяний, порочащих честь сотрудников Агентства», - говорится в ответе Директора Антикоррупционного агентства Таджикистана Сулаймона Султонзода на письменный запрос «АП». 


«По вопросам, касающихся возбуждены и расследования уголовные дел в отношении бывших сотрудников Агентства, которые упомянуты в вашем запросе, Агентство не может предоставить подробную информацию в интересах следствия до его окончания», - говорится в коротком ответе директора агентства.


О других сотрудниках агентства, имена которых упоминались в СМИ, публикации ничего не говорится.


Радио «Озоди» на днях сообщило, что у находящегося под стражей в СИЗО ГКНБ Холмуродзода случилось два сердечных приступа.


Холмуродзода подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст. 247 - «Мошенничество» и 391 - «Злоупотребление властью или служебным положением, превышение должностных или служебных полномочий или бездействие власти» Уголовного кодекса Республики Таджикистан.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс